Alimentation

Consommer local : cartes des acteurs !

Blog de Dominique Guyaux !


yuka

Clic ici !

Dentifrice : que choisir ?   OnaTerra

Sel d’Epsom :

cresson2
cresson

    Le cresson  le site !

amandes

  Amandes de Valensole  regarde !   lieu de production !   Revendeur !

Maca : Lire !

Les sucres explications  regarde !

Thierry Casasnosva2

  Thierry Casasnovas fait le point ! à regarder absolument !

suite !

Aloé véra

 Aloe vera , la plante « miraculeuse »par Thierry Casasnovas, regarde !

Ne consommez pas de l’aloe vera avant d’avoir vu ça, regarde !

Les Vertus cachées de l’Aloe Vera, regarde !

 J’ai perdu mes cheveux ! ou comment faire jeûner son cuir chevelu par TC, regarde !

Jus inflammation cérébrale, acouphènes par TC, regarde !

Marie
Marie l’amie de TC

Incroyable guérison (grâce aux fruits et légumes)par TC, regarde ! Retour vers la vie new site de TC, regarde !

algues_marines

  Les algues de mer comestibles – introduction http://www.biovie.fr, regarde ! Les algues avec TC, regarde !

Les algues et aussi les graines germées du tournesol et du fénugrec, le topinambour par Jacques Antonin, regarde !

la nourriture de l’âme, de Jacques Antonin, regarde !

Huile d’olives à écouter !

Clic !   Santé Nutrition Que ton aliment soit ton médicament
black-seed-nigella-sativa

La Nigelle, selon plusieurs études, les graines noires ont démontré à plusieurs reprises être efficace contre de nombreux cancers, tels que : du pancréas, du côlon, de la prostate, du sein et même des cancers du cerveau. La nigelle se révèle donc être le pire cauchemar du cancer et une lueur d’espoir pour les personnes atteintes par la maladie… lire la suite !  Magasin : SEPIDE spécialités Persannes 2 ter, rue des entrepreneurs 75015 Tél. 01 45 78 13 24

 
Juice it
   Juice Lab : Créateur de jus de fruits et légumes frais detox; regarde 
Truly wild

  TRULY WILD c’est consommer des aliments sains qui nous aident à retrouver l’équilibre du corps de l’âme tout en nous apportant de la vitalité et de la beauté. voir le site !

jus-herbe-de-ble
    Les 18 bienfaits du jus d’herbe de blé ; découvre !
Nelly Grosjean

  NELLY GROSJEAN PLUS DE 40 ANS D’EXPÉRIENCE AROMATHÉRAPIE ET SANTÉ HOLISTIQUE AUTEUR DE PLUS D’UNE VINGTAINE D’OUVRAGES… son site !

Thierry Casasnovas
 Thierry Casasnovas ; jus d »herbes  ;  Jus d’herbe d’orge « on the road » – www.regenere.org
Le jus d'herbe de blé est-il bon pour nous ? ; Vert ma nature !
Comment faire pousser de l'herbe de blé ? 
Comment faire du jus d'herbe de bléLa composition du jus d'herbe de blé.
aloevera

  Aloé Vera : propriétés et bienfaits en usages externe et interne :  Des conseils !

Aliments riches en fer

http://www.passeportsante.net/fr/Nutrition/Dietes/Fiche.aspx?doc=anemie_diete

http://www.1001fruits.net/fer.php

La banane

http://www.femininbio.com/sante-bien-etre/actualites-et-nouveautes/les-15-vertus-essentielles-de-la-banane-4707

MAGIE NATURELLE & SURNATURELLE – Patrick BURENSTEINAS  clic ici!   clic ici !

Aurore Market : sans intermédiaire, du bio deux fois moins cher !

VISION D’UN MONDE VEGAN

Un futur possible, réaliste et souhaitable !

Imaginez un monde…

Un monde où les hommes vivraient en harmonie avec la terre, et respecteraient la Vie sous toutes ses formes… Un monde où il n’y aurait plus ni élevages industriels concentrationnaires, ni abattoirs, ni laboratoires de vivisection, ni chasse, ni pêche, ni corridas, ni marinelands, ni manteaux de fourrure… Un monde où les animaux seraient enfin vus dans leur véritable nature sacrée… où leurs droits seraient enfin reconnus… où ils seraient libérés de leurs cages et de leurs esclavages… Un monde où leurs immenses souffrances, tortures et massacres de masse feraient partie du passé… Un monde nouveau, où les animaux seraient enfin traités avec respect, compassion et justice…

Dans ce monde, grâce à l’abandon de l’élevage et de la consommation de viande, des quantités considérables d’eau potable seraient économisées, la santé humaine serait nettement améliorée, la déforestation serait massivement réduite, les populations des pays en voie de développement pourraient disposer des terrains et des céréales auparavant cultivées pour nourrir le bétail des pays riches, l’effet de serre serait minimisé, et le réchauffement climatique, en net recul…

Imaginez un monde où règnerait enfin la paix entre les habitants humains et non-humains de la planète…

 … Imaginez un Monde Vegan !

La Comète « restaurant du compagnon de Alejandra Harvermejia »
La sève de bouleau : quelles sont ses propriétés ?
Grenade : Plus qu’un fruit un médicament

Graines de rebelles

http://www.rtl.fr/actu/bien-etre/michel-cymes-la-grenade-plus-qu-un-fruit-un-medicament-7787344568

Un restaurant incontournable « 42° » service,  plats, boissons et rencontre avec le cogérant, moment vraiment magique !

https://fr-fr.facebook.com/42degres

Le champignon Portobello sert à confectionner le hamburger du 42°

Le Portobello est un champignon qui possède une saveur exceptionnelle et un parfum plus prononcé que les autres champignons de couche. Sa chair est ferme et croquante et a une saveur riche, légèrement sucrée. Le chapeau du portobello peut atteindre une taille imposante, jusqu’à 20 centimètres !

Afficher l'image d'origine

Un reportage

http://www.francetvinfo.fr/sante/alimentation/le-manger-cru-un-phenomene-qui-se-repend-dans-les-cuisines-francaises_1147767.html

Les graines germées

http://www.germline.fr/index.php

Les graines d’antan : un moyen de se procurer des graines non modifiées

Du pain ayant un pouvoir nutritionnel comme il y a 2000 ans

Une association pour que notre avenir nutritionnel soit préservé

http://www.semencespaysannes.org/

Le lait de vache est un poison pour l’humain

Le lait de vache, un poison pour l’humain

Les produits que je consomme

Petit déjeuner

je fabrique mon Lait d’amandes :

*Mettre une poignée d’amandes Bio dans le blender, mixer en position « ice » sans eau ensuite ajouter de l’eau « Mont Roucous » tiède (-de 42°c) ou pas et mixer en position « smoothies » et votre succulent l’ait d’amandes est prêt.

Calories : ………….. Calcium : ……….

Prix de revient :………..

Dans ce lait j’y ajoute des fruits Bio de saisons, en ce moment  » 2 oranges, 1 kiwi, 1 pomme, 2 bananes » que je mixe au blender position « ice et smoothies » en y ajoutant un peu d’eau « Mont Roucous » tiède (-de 42°c). Je déguste cette composition avec un peu de miel de printemps provenant d’un apiculteur Monsieur Roland Rondelet ( http://www.ile-de-france.chambagri.fr/affiche-agriculteur-du-mois-rondelet-133 )

à suivre !!!

La déshydratation

Les algues

http://www.blog-cuisine-sante.com/les-algues-en-cuisine-1-connaissez-vous-la-nori/

Irène nous a fait connaître Mathieu Gallant

Résumé de carrière de l’auteur

Artiste culinaire inspiré, Mathieu Gallant est cofondateur de Crudessence et enseignant à l’Académie de l’alimentation vivante. Également professeur de méditation, il se passionne pour l’étude des influences de l’environnement sur le vivant.

http://geosophie.com/fondation/le-team/mahema/mathieu/

Une réflexion sur “Alimentation

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s