Jeanne

Jeanne, l’aînée de la famille diplômée de l’école Técomah « Ecole de l’environnement et du cadre de vie »  » horticulture, art floral et art culinaire »

http://www.tecomah.fr

Création d’entreprise en gestation

Site à exploiter

RESTAURANT

Mon restaurant

100% crudivore « LCB n°8 »

42 DEGRÉS, LE PREMIER RESTAURANT 100% RAW FOOD DE FRANCE

EAU VIVANTE

http://www.lemieuxetre.ch/eau/frame_eau_solution_eauriginelle.htm

PURIFICATION : une eau débarrassée de tous ses polluants
REMINERALISATION : une algue recharge l’eau en nutriments
DYNAMISATION: un vortexeur permet à l’eau de retrouver sa vivacité
STRUCTURATION: un cristal de roche stabilise l’eau

Lisa Viger Chef artist vegan

http://www.rawon10.com/p/about.html

Amy Webster, coach en alimentation vivante

https://www.simplementcru.ch/

Un gîte plein d’énergie

http://www.boisgerard.fr/6_gite.php

Modèle de salle pour événementiel

http://www.lalisieredoree.fr/

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s